прогимназия 130

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » прогимназия 130 » 2 Б » ФОРМА

ФОРМА

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Илмьмира, доброе утро. В понедельник Наталья, Ольга и я поедем в "Русские узоры" систематизировать наш заказ. Похоже, что у нас появились союзники или "конкуренты" из 1 "А". Мне позвонила Наталья Сергеевна и сказала, что образовался второй список и могут возникнуть проблемы с тканью. Постараемся уладить.

0

62

Уважаемые родители!

Для оформления коллективной заявки на юбки, просьба до понедельника предоставить следующую информацию: объем груди под мышками на уровне лопаток без прибавок, в см; рост (без обуви) в см, объем талии без прибавок, в см., фамилия и имя ребенка.  Пишите на форум или звоните мне по телефону 773-6153. 

Просьба не задерживать данные, чтобы мы смогли разместить заказ в начале следующей недели. Спасибо за понимание.

Наташа

0

63

Размеры Симоненко Полина
Обхват груди 58 см
Рост 120 см
Обхват талии 54 см

Отредактировано Светлана (2010-06-04 13:46:10)

0

64

Уважаемая, Ольга, мы приобрели пиджак в полоску, вчера поехали за жилеткой, но нашего размера небыло, поэтому мы здали пиджак в полоску и сделали индивидуальный заказ на пошив пиджака и жилета в клетку, если будет необходимо, то мы будем участвовать в коллективной заявке, просто наш заказ надо прикрепить к коллективному.Жду ответа

0

65

Уважаемая, Инна, ответ смогу дать только после поездки в "Русские узоры".

0

66

Уважаемые родители мальчиков, одна из мам нашла трекотажные жилеты очень хорошего качества (хлопок), серого цвета, но есть одно но, в сочетании чветов нет розового цвета а присутствует бордо. Я думаю, что как вариант все равно можно их купить (очень приятное качество). Купить их можно в магазинах  указанных на этом сайте wwwmothercare.ru. Только прежде чем ехать необходимо уточнить наличие данного товара по телефону (495)608-88-68 артикул (030-М5213-22004923 или 30 110/М-5213) размеры 7-8 и 6-7. Они остались по одной две штуки в каждом магазине. Если кто то против пишите или звоните, так же можно предлагать свои варианты.

Что касаемо самой формы, то размесить общий заказ пока не получилось. Заказы вообще не принемают до конца недели, по причине внутренних неурядиц.

0

67

Предлагаю подождать еще дней 5 и если, ситуация не решается с договором, то ждать 5 августа смысла нет. Надо составить список детей кому чего не хватило из формы, и шить на заказ в другом месте (показав им модель). Не думаю, что цены будут сильно отличаться, да и ткань в наше время можно подобрать +/- похожую. И еще раз предлагаю родителям мальчиков подумать на счет вторых брюк. Одних точно мало.

0

68

Уважаемые родители! Есть возможность докупить недостающие вещи нашим детям (брюки, жилетки трикотажные с шерстью, юбки, водолазки, рубашки). По адресу: ул. Новопесчаная д.4. кор.2 (вход со двора через железные ворота). Первый подъезд по ходу движения. Тел. 8-499-157-10-70. С 10.00 до 19.00 ежедневно, кроме вск. Сказать, что из 130 прогимназии и Вам покажут нужную одежду.
Для мальчиков: рубашка розовая хлопок 320р. Жилет трикотажный однотонный серый с шерстью – 570 руб., футболка для физкультуры голубая (всегда лучше две иметь) - 200руб. Есть брюки – это надо выбирать самим.
Для девочек: юбка «клапан» - 550руб, юбка серая  в складку – 550руб. (лучше купить всем одинаковые, но есть вероятность, что не всем детям подойдет фасон «клапан»). Жилет трикотажный, серый, однотонный, лапша  – 570руб. Водолазки 2-х видов розовые с большим горлом и маленьким – 200руб., футболка для физкультуры розовая – 200 руб. Если чего-то не хватит, то надо оставить заказ. Артикул не нужен, т.к. продавцам достаточно сказать, что вы из 130 погимназии. Если есть вопросы, звоните. Тел.: +7-916-580-39-99

0

69

Здравствуйте уважаемые родители мальчиков! Сегодня была в 5 Авеню в mothercare купила жилет о котором писала Ольга. Действительно очень хорошее качество, пока есть размеры 5-6, 6-7 (большемерки). Сочетание серого с бордо не смущает . Прилично смотрится и с белой и с розовой рубашками.

0

70

Уважаемые родители мальчиков сегодня я тоже была в том же магазина, что и Вика, но видимо позже размеров 6-7 уже не было, поэтому необходимо предварительно звонить в магазин

0

71

Уважаемы родители мальчиков, хочу обратить ваше внимание на спортивную форму для мальчиков: в магазине на Песчаной пл., о нем писалось ранее, есть темные шорты и футболки голубые, убидительная просьба приобрести эти вещи (что бы дети на физкультуре были в единой форме).

0

72

Посмотрите startkid.ru , и магазин , и ателье, сегодня заезжал, в принципе есть что-то выбрать.

0

73

Уважаемые родители!
Приношу извинения за позднюю информацию относительно формы. Заявки, которые были составлены, по недостающей одежде выполнены. Форму можно докупить по  адресу: ул. Зорге, д. 9а, стр. 2.

0

74

Проинформируйте пж, что слышно про собрание. Когда и во сколько?

0

Вы здесь » прогимназия 130 » 2 Б » ФОРМА