прогимназия 130

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » прогимназия 130 » 2 Б » ФОРМА

ФОРМА

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

очень многие родители довольны школьной формой фирмы борн http://www.born-club.com/rus/collections/born_school/

0

42

Форма сома посебе симпатичная, но вот есть ли нужные нам сочетания цветов?

0

43

Ильмира написал(а):

Ольга, списки  с замерами  для мальчиков и девочек будут высылатсья общим файлом? Или каждый родитель должен отправить замеры своих детей самостоятельно?

Необходимо  2-ва списка: один по мальчикам, второй по девочкам.

0

44

Хотелось бы узнать результаты последней поездки Марины в ТД "Народные Художественные промыслы".
Что нового Марина вы узнали о нашей форме?

0

45

Уважаемые родители! Завтра с 19.30 до 20.00 можно получить футболку.Не хватило только 1шт. для девочки. Встречаемся у входа в школу.

Форма появилась в магазине, НО пока НЕ ПОКУПАЙТЕ. Сейчас решается вопрос по-поводу коллективной заявки из другой ткани, т.к. полоски на всех может не хватить. Ждите информации.

0

46

Инна, добрый день! Мы вчера докупили майки в магазине "Европарк" на Рублевке, до этого, часть футболок было куплено в "Метрополис" на Войковской. Ехать в эти магазины, не позвонив,  не имеет смысла. Советую ехать в "Европейский", "Мега". Артикулы можно посмотреть в сообщениях от Марины, чуть выше.

0

47

Добрый день!
Марина, поскольку я не смогла быть на последней встрече в четверг, правильно ли я понимаю, что футболку для физкультуры мы покупаем сами?  И еще вопрос : кому я могу сдать деньги на ремонт класса? Или это ждет до собрания в августе?

0

48

Татьяна, Вы все поняли правильно. Так как у нас не было размера Вашего ребенка, то футболку мы не купили. Посмотрите, пожалуйста, нужную информацию на форуме и купите самостоятельно. Как вариант, Вы можете подойти завтра к школе в 19.30 и если кому-то не подойдет, выкупить футболку и сдать деньги на ремонт.

0

49

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые родители! Ситуация с формой такова... Полосатой ткани осталось очень мало, но есть некоторые модели в наличии.Срочно покупайте. Кому не хватит, будем коллективно заказывать, но из серой клетки. Так как все ткани - компаньоны и очень похожи, то Елена Владимировна дала добро. Некоторые родители уже сегодня купили сарафаны, платья, бриджи и блузки.
Если Вашего размера не будет, пишите нам данные для коллективной заявки.  Мамы девочек, НЕ забудьте купить розовую блузку с бантом и белую блузку с кружевным воротом и кружевными рукавами. Юбок сейчас нет, будем заказывать на всех. Если никто не будет вставлять палки в колеса, то с этой задачей мы справимся вместе.

Информация к размышлению. Класс 1 "В" будет делать полностью ремонт у себя. Поступило предложение поменять окна и в нашем классе. Кто ходил на курсы, помнит, что зимой дети даже не переодевали сапоги и сидели в кофтах. На днях дадут смету. Ждем вашего решения..............

0

50

Родители мальчиков, что решили с формой?Есть ли в наличии пиджаки в таком количестве?Я завтра поеду в этот магазин.Предлагаю составить список мальчиков на форуме, чтобы я могла завтра все узнать по форме

0

51

Анастасия, если не сложно напишите по футболкам страну производителя, так легче ориентироваться продавцам при поиске товара

0

52

Уважаемая Инна! Конечно не сложно, только жалко тратить время на бесполезную переписку. Страна производитель – Бангладеш! На будущее  по секрету, скажу Вам, что артикул содержит более чем подробную информацию о товаре, т.е. страна производитель, цена, цвет, состав. Вам достаточно просто протянуть продавцу бумажку с номером артикула и размер вещи и Вам продадут то, что надо.

0

53

Господа! Я не была на собрании. Что вы решили, если можно коротко ответьте кто-нибууудь!! :flag:

0

54

Натали, доброе утро. Если коротко, то надо сегодня купить форму по адресу ул.Зорге, д.9А, в МАГАЗИНЕ на 2 этаже (вдоль забора до конца здания). Магазин работает с 10.00 до 20.00. Если нет нужного размера, то посмотреть все фасоны, чтобы определиться, что будете заказывать потом.
Нужно купить физ.форму. Девочкам черные легенсы, мальчикам черные шорты. Футболки покупали централизованно. Посмотрите чуть выше информацию и купите самостоятельно.
Сегодня встреча у школы в 19.30.

0

55

Итог нашей встречи. Лед тронулся и у большинства форма уже есть! ЗАВТРА напишем какие размеры Ваших детей нам нужны для коллективной заявки того, чего не удалось купить. Будем заказывать обязательно ВСЕМ девочкам юбки, а мальчикам недостающие вещи.
Напоминаю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть у девочек: юбка, жилетка, белая блузка (артикул 126-68-60, с кружевным воротником), розовая блуза с бантом (128-68-60), сарафан. Это минимум.  По желанию можно купить: платье с длинным рукавом и бриджи.
Обратите внимание, что в этом магазине могут быть резинки для волос, шляпка, берет, розовая водолазка.
Оформлением заявки будет заниматься Наталья  (т.773-61-53) и Ольга (т.8-916-700-28-00).
Мой телефон 8-903-117-1111.
Что должно быть у мальчиков напишет Анастасия.

0

56

Заранее хочу внести ясность для всех родителей. В нашем классе пока еще нет родительского комитета и инициативной группы, все, что делается родителями самостоятельно, то делается из благих побуждений и от желания, чтоб дети учились в уютном теплом классе и в качественной одежде. Давайте поблагодарим тех, кто принимает участие в жизни нашего класса, и будем интеллигентными людьми. Если есть возражения, то их можно оставлять на форуме, а не звонить с хамским тоном и не предъявлять претензий. Вся информация, которую вы прочтете ниже это просто заключение из сегодняшнего собрания, если будут возражения, то все обсуждаемо. 
Относительно самой формы: пока не заключили договор, то покупайте, что есть. Для мальчиков: 1. пиджаки (полоска, клетка, однотонные),  2. брюки (черные), 3. жилетки (однотонные, клетка, полоска). Уточняйте про трикотажные жилетки, если их нет, то заказывайте, рубашки белые и розовые, галстуки.  Кому надо –  шапки в тон формы. Не ждите договора. Надо подстраховаться, так как эта организация обшивает еще несколько школ, включая и ту, что на Ходынском поле, а там аж 7 первых классов.

0

57

ВНИМАНИЕ!!!!
Родители мальчиков, кому не хватило каких либо деталей из коллекции школьной формы, давайте размеры детей для коллективной заявки. (тел.8-916-700-28-00 Ольга)

0

58

Сегодня были у Зорге, взяли там пиджак и жилетку (у нас мальчик) если кто ведет статистику заказов на пошив, нас вычеркивайте.

0

59

Кстати, на Зорге приложили к серому пиджаку голубую рубашку и чуть посинее, так темная - самое оно, но решили же ходить в белых. Может на повседневную носку убить корпоративные цвета начисто? :crazyfun:

0

60

Елена Владимировна, попросила оформить договор на пошив школьной формы, через директора школы. Как ранее писали в форуме, школьная форма отшивается 7 классам из школ на Ходынке .Т.к. этим школам форму шьют  по договору, им отдается приоритет по пошиву и подбору ткани. Если мы так же заключим договор, то наша коллективная заявка будет отшита в обязательном порядке.

0

Вы здесь » прогимназия 130 » 2 Б » ФОРМА